2022年03月31日

JR手稲駅「あいくる」に新入生を歓迎するパネル等を設置しました

2022年3月31日(木)から4月6日(水)まで、JR手稲駅自由通路「あいくる」に、北海道科学大学の新入生を歓迎するパネルとTVモニターを展示しています。

パネルでは札幌市手稲区と本学の歩みや、地域貢献活動である+PITからていね夏あかりとHUSキャンパス・イルミネーション、学生の活動として夢プロジェクトの取り組みや、東京オリンピックのマラソン会場で活躍した学生ボランティアの様子を紹介しています。

また、NEWSLETERなどお持ち帰りいただける各種冊子や資料を設置しています。

NEWS LETTERのバックナンバーはこちら

TVモニターでは、本学YouTubeチャンネルから、現在公開中のどこでもキャンパスの一部を放映しています。

本学YouTubeチャンネルはこちら

JR手稲駅にお立ち寄りの際は、ぜひご覧ください。