お知らせ

産学連携学会北海道支部 第2回リエゾン交流セミナーを開催します

2023年1月18日(水)、第2回リエゾン交流セミナーを開催します。

本イベントは、産学連携学会北海道支部(代表:電気電子工学科 木村尚仁教授)主催、北海道科学大学共催で行われるもので、北海道における産学官金民連携の一層の推進をめざし、支部会員による情報提供、及び関心をもつ皆さまとの対話、ディスカッションの機会を継続的に設けています。

第2回となる今回の講師は、北海道大学 産学・地域協働推進機構の産学協働マネージャーで北海道支部幹事でもある、城野理佳子氏です。

このセミナーは、北海道の産学連携に関心をお持ちの方であれば、どなたでもご参加いただけますので、是非ご参加ください。

開催概要

• 日  時:2023年1月18日(水) 17:00~17:45
  • 開催方法:ビデオ会議システムZoomによるオンライン開催
  • テ ー マ :「大学生産物の外部への提供と活用について ~ 農場生産物と成果有体物 ~ 」
  • 講  師:城野 理佳子 氏
         北海道大学 産学・地域協働推進機構 産学協働マネージャー
  • 参 加 料 :無料
  • 申込方法:下記アドレスまたはチラシQRコードからお申込みください。
         申込いただいた方に参加用Zoomの情報をメールにてお知らせいたします。

チラシを拡大して見るPDF