2023年02月17日

大学広報誌「北海道科学大学 ニュースレター」最新号が発行されました

本学の広報誌「北海道科学大学 ニュースレター」最新号が発行されました。

今回の巻頭特集は、「この春、前田キャンパスが変わる!」と題して大学と高校で始まる新しい教育プログラムについて紹介をしています。卒業生紹介では、4月から移転する高校新校舎建設に携わった卒業生の皆さんのインタビューや、産学連携企画「リポキャン!」での学生チームの活躍を紹介しています。

• Contents
    • 【特集1】高大一体教育、始まる
    • 【卒業生訪問】高校新校舎の建設に携わった卒業生の皆さん
    • 【特集2】100周年記念会館竣工
    • 【特集3】HUSキャンパス・イルミネーション
    • 【研究室から】建築学科 谷口 尚弘 教授
    • 【活躍する学生たち】産学連携企画「リポキャン!」で学生チームが大健闘!
    • 【学科だより】機械工学科・都市環境学科・看護学科・義肢装具学科・人間社会学科

PDF版の広報誌最新号はこちらからご覧いただけます。PDF

G棟第4事務室前などに配架していますので、是非ご覧ください。