2024年04月17日

English Lunch Timeを開催しています!

北海道科学大学の英語学習プログラムとして、お昼休み時間に"English Lunch Time"を開催しています。
みんなで食事をしながら、ネイティブ教員と一緒に英語レベルを気にせず自由な英会話やアクティビティを楽しめるイベントです。

本日、2024年度の第1回目が開催されました!

今回の参加は約20名となりました。
自己紹介や得意な科目、趣味などについておしゃべりをして、だんだんと和気あいあいとした雰囲気になっていました。
時折はさまれるロバート先生のジョークに思わず大笑いしてしまう楽しいEnglish Lunchとなりました。

新入生もたくさん参加をしてくれました。
英会話に自信がある人もない人も、英語に興味のある学生は誰でも"Welcome"ですので、お友達を誘って気軽に参加してみてください。

"English Lunch Time"は毎週水曜日に開催しています。
気が向いたときだけ、途中参加・退室もOKです。
興味のある学生は、ぜひ参加してみてください。

開催日時:毎週水曜日 12:00~13:00
場  所:100周年記念会館『HUS+H』 1F プレゼンテーションスペース

※詳細はUNIPA掲示板から確認してください